Потенциальное Единство Планетарного мира

Благо всего Творения в Благости ПервоТворца берёт своё начало.

Он  является Личностным Центром Управления Вселенной Вселенных.

Основой этого Верховного Управления служит триединство Божественной Воли-Любви-Разумности, пронизывающее все уровни Духовных, Звёздно-астральных и Материальных миров, одним из которых является и Планетарный Мир Земли.

Большим Господством, Верховностью, Владычеством и Властью во Вселенной наделяются более любящие существа, поскольку они в большей степени настроены на Всеобщее Благо.

Силовые структуры управления, характерные для Земного Мира, хотя и берут своё начало в животной природе человека, однако, по мере роста сознания Человечества и одухотворения реальности Планетарной Жизни, должны трансформироваться в Управление Божественной Воли-Любви-Разумности, основанное на ненасильственности.

Как Есмь вверху, так должно быть и внизу.

Базисом просветлённого управления для Земли является свод Двенадцати Вселенских Законов, единых в многообразии своего проявления:

Закон Господства
Закон Любви
Закон Единства
Закон Вечности Времени
Закон Эволюции
Закон Истины
Закон Гармонии
Закон Блага
Закон Свободы
Закон Кармы
Закон Попечительства
Закон Изобилия.

Претворение этих Законов в жизнь Планетарного Мира приведёт Человечество к Единому и Всеобщему Миру.

Планета уверенно идёт по пути интеграции в различных сферах жизни людей. Очевидны интеграционные процессы в материальном производстве, экономике, науке, политике.

В значительно меньшей степени они охватывают духовную сферу человеческого бытия.

Область духовного сознания принято относить к религии, а именно здесь существует немало камней преткновения, разъединяющих людей различных вероисповеданий, составляющих три четверти Человечества.

Очевидно, что решение этой проблемы лежит не в плоскости суммирования религиозных идеологий, воззрений, догматов и канонов, а в интеграции религиозного сознания, позволяющего придти к осознанию Единого Творца.

Это позволит всем обрести понимание очевидного факта, что все мы дети Великого ПервоТворца и братья-сёстры на Планете.